Loading… 诸葛找房获1.5亿元B轮融资,红杉领投_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

诸葛找房获1.5亿元B轮融资,红杉领投

2018-07-10 11:21 蓝鲸TMT网   

 

诸葛找房获1.5亿元B轮融资,红杉领投

蓝鲸TMT7月9日讯,诸葛找房近日宣布获1.5亿元B轮融资,由红杉资本中国基金领投,前三轮的领投方及老股东复星锐正、名川资本、浅石创投、溯本投资、策源股份则持续跟投。据悉,本轮融资将用于强化品牌、产品迭代和扩张线下城市。

诸葛找房获1.5亿元B轮融资,红杉领投

据了解,成立于2015年12月的诸葛找房自主研发的房产搜索系统,能自动对“全网房源”进行真假判断和清洗过滤,并聚合每一套房子的不同中介公司及业主信息,包括历史房价报表,经纪中介公司房价对比,小区周边房价数据,从而让用户客观了解房屋信息并自行选择交易对象。

据报道,诸葛找房从去年 4 月开始商业化,盈利主要来源于经纪公司、开发商、代理商的服务费,根据人数按照季度或半年收费。

易观国际近日正式发布了《中国移动房产服务市场现状盘点》报告显示,截至今年5月,移动垂直房产服务平台覆盖用户前五名依次为,安居客、链家、房天下、诸葛找房、贝壳。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告