首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

迪亚天天300家店本月将完成挂牌苏宁小店

商业 亿欧网 2018-07-03 14:10

7月,上海迪亚天天300家门店将完成翻牌,正式挂牌“苏宁小店”,并入苏宁上海大区。2003年,迪亚天天进入中国,其在华发展却并不如意。2014年,迪亚天天关闭北京160余家门店,从北京撤出。迪亚天天在上海拥有超过300家门店,会员数230万。

迪亚天天在上海的门店密集布局在上海主城区,基本处于社区商圈里,与苏宁小店的社区定位高度契合,该类门店网络具备稀缺性,一次性获取可大幅减少苏宁的时间成本和资源投入。

在今年3月苏宁成立大快消事业群时,苏宁表示在2018年将有1,500家苏宁小店在全国开业。未来三年,苏宁小店将进入246个城市,开设5000家店。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com