Loading… 许家印视察美国FF总部,贾跃亭全场陪同_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

许家印视察美国FF总部,贾跃亭全场陪同

2018-07-15 13:46 亿欧网   

美国当地时间7月13日,恒大集团董事局主席许家印一行来到位于洛杉矶的Faraday Future(FF)总部进行了视察,并就公司未来发展与FF管理层进行了研讨交流。恒大集团总裁兼FF董事长夏海钧、恒大集团副总裁彭建军、FF创始人兼全球CEO贾跃亭、FF全球研发高级副总裁Peter Savagian、FF全球生产制造高级副总裁Dag Rechhorn、FF全球产品高级副总裁Nick Sampson及FF全体高管陪同视察。

许家印一行对FF总部的生产制造、电气实验室、动力总成、电池电控、设计工作室、车辆安全、车联网、自动驾驶等核心研发部门进行了细致的调研,并体验了FF首款高端车型FF91。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告