Loading… 中国电信2018年NFC读卡设备集采:数量为100902台_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中国电信2018年NFC读卡设备集采:数量为100902台

2018-07-16 09:53 C114中国通信网   

 

C114讯 7月16日消息(乐思)近日,中国电信发布了NFC读卡设备(2018年)集中采购项目货物招标资格预审公告。根据公告,中国电信将集采100902台NFC读卡设备。

中国电信2018年NFC读卡设备集采:数量为100902台

公告称,此次项目采购内容为中国电信集团有限公司和中国电信股份有限公司及其下属的子公司、分公司2018年至2019年所需NFC读卡设备。另外,中国电信要求集采的设备要支持ISO 14443B 类型卡片读取,可通过USB接口连接计算机,可通过蓝牙功能连接手机或平板电脑等移动设备,并与中国电信实名制云服务平台对接交互。

据悉,NFC是一种短距离的高频无线通信技术,运行电子设备之间实现非接触式点对点数据传输。在智能终端中,也可以让设备之间通过简单的碰触,实现快速和安全的信息交换。NFC可以用于数据读写、实现便捷安全的支付,还可以进行即时传输,可以把图片、应用程序等分享给好友。NFC主要有三种运行模式:卡模拟模式、读写模式和点对点模式。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告