Loading… 入局区块链,苏宁将推出“星际家园”_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

入局区块链,苏宁将推出“星际家园”

2018-07-28 15:47 亿欧网   

亿欧7月27日消息,在苏宁818发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙宣布苏宁首款区块链产品“星际家园”将于8月8日正式上线。

星际家园是一款基于区块链技术的生态产品,通过全新场景整合方式,搭建家园商业模式,实现数据、流量变现。在这里,消费者可以通过做任务,获得能量值。

在发布会上,侯恩龙还为与会者准备了特别惊喜,公布了自己的邀请码0818,特意为818购物节准备的0818可邀请818名好友。8月8日,星际家园正式上线时,前818名输入0818的用户均有机会成为首批创世者。

网易有网易星球、百度有度宇宙、京东有哈希庄园……在互联网平台的生态圈中,各大平台利用区块链概念吸引用户前来挖矿,产生的收益又可以在自家生态营销中流通,形成一个闭环系统。

苏宁“星际家园”利用区块链概念,将吸引海量用户入驻,游戏中特有的场景整合模式可以承载更多苏宁产品,将用户精确分流到苏宁的生态营销中。用户在“星际家园”留下行为数据的同时又将在其他关联APP中产生大量行为数据,用户画像不再是综合归纳,而是精准细分,所以“星际家园”更像是一款区块链生态营销产品。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告