Loading… 乐刻运动并购LOVEFITT,成立教练发展中心_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

乐刻运动并购LOVEFITT,成立教练发展中心

2018-07-27 21:09 亿欧网   

7月27日消息,近日,互联网健身品牌乐刻运动宣布,完成与深圳健身品牌LOVEFITT的合并。合并后,LOVEFITT将保持品牌独立,搭载乐刻线上线下入口,双方共同承担日常运营,一起构建健身领域多维战略生态。其联合创始人杨浸将出任乐刻全国培训总监,负责乐刻全国的教练体系搭建与课程研发;联合创始人左芹将担任乐刻深圳区总经理,负责深圳区的事务领导决策。

值得一提的是,此次合并后LOVEFITT与乐刻重点成立了教练发展中心,并联合行业同盟构建国内领先的健身学院。目前LOVEFITT拥有近50种课程,除了莱美、ZUMBA等国际课程,例如LOVE STRENGTH这样的自研特色课程也在乐刻的全国门店铺开。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告