Loading… 零跑汽车首次对外公布S01的内饰手绘图_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

零跑汽车首次对外公布S01的内饰手绘图

2018-08-21 13:31 亿欧网   

亿欧汽车8月21日讯,近日,零跑汽车首次对外公布首款量产车型S01的全新内饰手绘图。在仪表盘方面,长条状双子星式车机大屏取代传统仪表盘与中控屏。方向盘将底部设计为扁平式,集合了多种功能。在储物方面,S01除了常规的储物空间,增加了中央扶手箱处的储物格与双杯架设置。

此外,一体式运动座椅采用全面贴合人体曲线的工程学设计,具有更好的包裹性。中央扶手箱采用线条流畅的悬浮式设计,意在为乘坐者放置随身背包等物提供了便捷。更多零跑S01全新内饰细节,将在8月29日于成都太古里广场举行的发布会上同公众见面,全新高续航里程版本信息也将在此次成都发布会上首次对外公布。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告