Loading… 致众科技财务负责人辞职 朱琳接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

致众科技财务负责人辞职 朱琳接任

2018-08-12 15:41 挖贝网   

挖贝网讯 8月10日消息,近日致众科技(833360)发公告称董事会于2018年8月6日收到财务负责人吴敏递交的辞职报告,2018年8月6日起辞职生效;8月8日审议并通过任命朱琳为公司财务负责人,任职期限三年,2018年8月8日起至第二届董事会届满。

据了解,吴敏、朱琳2人均不持有致众科技股份。吴敏因个人原因辞去本公司财务负责人职务,辞职后不再担任其他职务,公司任命朱琳为公司财务负责人。

致众科技表示,吴敏在职期间担任公司财务总监。其辞去公司财务总监职务对公司日常经营活动不会产生不利影响。任命朱琳为公司财务负责人,对公司经营发展带来积极影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,朱琳,1981年4月出生,中国居民,无境外永久居留权。2015年至2018年担任人福医药集团经营公司财务总监,具有丰富的上市公司内控及管理经验,善于向管理要效益,作为一名具有财务专业背景的复合型人才,具备宏观大局观,能快速掌握及梳理公司内部管理控制流程,并规划各业务板块操作标准。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-08-08/1533723327_571735.pdf

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告