Loading… 科锐安中标中国联通100G波分设备扩容项目_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

科锐安中标中国联通100G波分设备扩容项目

2018-08-13 09:58 C114中国通信网   

 C114讯 8月13日消息(林想)中国联通日前发布公告,2017-2018年中国联通100G波分设备扩容项目(科锐安部分)采用单一来源采购方式进行采购,成交供应商为科锐安网络(上海)有限公司。

资料显示,科锐安网络是一家光网络解决方案供应商。公司由诺基亚西门子(NSN)的光网络部、美国泰乐通信(Tellabs)和迅桐网络(Sycamore)合并组建而成。专注于光网络通信及数据通信系统研发、销售及服务,具有行业领先的软件定义端到端网络解决方案。目前在全球有五百多家网络运营客户,包括90%的世界50强运营商。科锐安的业务遍及全球超过48个国家,在亚洲、德国、葡萄牙、芬兰、加拿大及美国设有研发中心,并在德国柏林建有设备制造工厂。公司目前在上海张江和漕河泾开发区拥有四百人左右的研发团队。

另有消息指出,美国英飞朗收购科锐安已经达成意向。这不仅对北美传输市场,影响很大。因为这两公司都有传输产品,尤其DWDM、OTN。此外,英飞朗可以借助科锐安在国内的渠道销售比较有竞争力的OTN产品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告