Loading… 国际AI专家李海洲加盟快商通任首席科学家_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

国际AI专家李海洲加盟快商通任首席科学家

2018-08-26 18:57 亿欧网   

近日消息,厦门快商通科技股份有限公司宣布:国际语音通信学会(ISCA)首位华人主席李海洲教授正式加盟快商通,担任快商通首席科学家,全面指导快商通新加坡人工智能研究院,加快商通人工智能产业落地,助力厦门打造具有国际竞争力的人工智能产业发展,做高科技技术创新和发展的开创者。

李海洲教授现任新加坡国立大学电气与计算机工程系终身教授,同时也是澳大利亚新南威尔士大学教授、国际语音通信学会(ISCA)首位华人主席、亚洲自然语言处理协会(AFNLP)主席、亚太信号与信息处理学会(APSIPA)主席、美国电气与电子工程师学会(IEEE)音频、语音、和语言处理汇刊总编。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告