Loading… 总投资1.5亿元,采埃孚电驱动项目落户杭州_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

总投资1.5亿元,采埃孚电驱动项目落户杭州

2018-08-24 21:25 亿欧网   

亿欧汽车8月24日讯,采埃孚(中国)投资有限公司、采埃孚传动技术(杭州)有限公司和萧山经济开发区管委会于近日共同签署了采埃孚杭州电驱动项目战略合作协议。项目总投资约1.5亿美元,项目将引入采埃孚差速器的自动化装配线,新建厂房,并引入电驱动生产线从事电驱动产品的生产和销售,预计项目达产后年产能可达40万台。

采埃孚传动技术(杭州)有限公司于2005年入驻萧山经开区,占地37,000多平方米,电驱动项目启动后主营产品主要包括乘用车车桥驱动单元、驱动电机等。

随着项目的稳步推进,采埃孚将分步完成总额为1.5亿美元的投资,其中设备投资约占1亿美元。这些投资不仅仅包含数条装配线;后续还会建立高复杂程度的机械加工车间。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告