Loading… 车和家110亿打造“智能汽车制造基地”_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

车和家110亿打造“智能汽车制造基地”

2018-08-24 21:25 亿欧网   

8月23日,中国国际智能产业博览会在重庆国博会展中心开幕。集中签约环节中,北京车和家信息技术有限公司与重庆两江新区正式签约,车和家将投资110亿元建设“智能汽车制造基地”。

据悉,该项目总投资110亿元,占地1800亩,总产能40万台每年。基地将分两期建设,一期工程有望于2021年内建成20万台年产能,投产至少两款智能电动车产品,量产后年产值将超400亿元。

据车和家相关负责人介绍,车和家第一款面向零售市场的智能电动车产品将于今年下半年发布,2019年开始交付用户。

而在出行领域,车和家与滴滴出行已成立合资公司,双方将推出国内首款专为共享出行定制的电动车产品,并将共同开展网约车车队运营。同时,车和家计划于2021年率先落地Level 4 无人网约车的规模化商用。目前,车和家已与博世、法雷奥、佛吉亚、宁德时代、德赛西威等众多供应商建立战略合作关系。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告