Loading… 氪空间:在港首个社区有望年内亮相时代广场_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

氪空间:在港首个社区有望年内亮相时代广场

2018-08-04 15:04 蓝鲸TMT网   

 

氪空间:在港首个社区有望年内亮相时代广场

蓝鲸TMT频道8月2日讯,今日国内联合办公企业氪空间宣布,已于近日与香港地产商九龙仓正式签约,租下地标建筑铜锣湾时代广场写字楼超过50000平方呎(约5000平方米)面积。氪空间表示,此前签下的One Hennessey大楼要到2019年二季度才能正式启用,而时代广场联合办公社区有望今年年底开张,成为氪空间在香港的首个开业项目。

时代广场为香港地标性建筑之一,坐落在港岛区铜锣湾商圈,由面积超过100万平方呎的甲级写字楼和100万平方呎的商场构成,谷歌、苹果、阿里巴巴、京东等科技巨头在港办公地点均设在时代广场。

根据仲量联行5月份研究数据,铜锣湾区域写字楼空置率低至2.3%,仅次于尖沙咀(1.6%)和中环(1.4%),是香港写字楼需求最为旺盛、资源最为稀缺的区域之一。

氪空间预计,其在香港的客户除了创业公司、小微企业外,也会集中在一些中资机构在港设分点以及部分香港大金融公司的分点。据其透露,氪空间目前还在香港寻觅其他更多的优质写字楼,根据此前规划,未来三年氪空间将在香港开设超过百万平方呎的联合办公社区,覆盖香港主要的商业区。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告