Loading… 一心堂向云南省光彩事业基金会捐赠100万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

一心堂向云南省光彩事业基金会捐赠100万元

2018-09-29 10:36 挖贝网   

挖贝网 9月28日消息,一心堂(002727)向云南省光彩事业基金会捐赠100万元。

据了解,中国光彩事业促进会、云南省人民政府将在云南省怒江傈僳族自治州举办“中国光彩事业怒江行”活动。为支持云南省光彩事业,加快贫困地区脱贫解困步伐,积极履行社会责任,共同构建和谐社会,一心堂将以自有资金向云南省光彩事业基金会捐赠100万元,用于中国光彩事业基金会“中国光彩事业怒江行”活动项目。

云南省怒江傈僳族自治州地处西南边陲,集“边疆、民族、贫困”为一体,截至2017年底,全州还有建档立卡贫困户4.43万户16.4万人,贫困发生率为38.14%,是全国平均水平的10倍以上,位列中央确定的深度贫困地区“三区三州”之首。

云南省光彩事业基金会接受捐赠款项后,将进行严格管理,按规范开展工作,将捐赠款用于扶贫、济困等光彩事业,依照捐赠人意愿制订使用捐赠款实施方案,并及时将扶贫、济困的进展情况及结果反馈给捐赠人。

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告