Loading… 济峰资本领投,澳华内镜完成3亿元D轮融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

济峰资本领投,澳华内镜完成3亿元D轮融资

2018-09-29 14:12 猎云网   

 

济峰资本领投,澳华内镜完成3亿元D轮融资

“澳华内镜”本轮融资由济峰资本领投,君联资本、启明创投共同参与跟投。

【猎云网(微信号:ilieyun)北京】9月29日报道

9月29日消息,近日,“澳华内镜”宣布完成3亿元人民币D轮融资。本轮融资由济峰资本领投,君联资本、启明创投共同参与跟投。

对于本轮融资,动脉网报道称,澳华内镜表示,将着力投入新一代内镜系统的研发以及全球化服务网络的布局。公司CEO顾小舟表示:“中国内镜产业的发展任重而道远,澳华内镜将继续以专注的态度推进内镜诊疗技术的创新”。

据悉,澳华内镜已在国内国际成功收购数家内镜诊疗产品公司。

上海澳华光电内窥镜有限公司创建于1994年,是一家医用内镜生产制造企业。产品包括电子内镜系统、内窥镜手术周边设备、内镜诊疗高值耗材、内镜诊疗低值耗材等。澳华产品已覆盖消化科、呼吸科、耳鼻喉科、急诊科、麻醉科、ICU等多个临床科室。截至2016年,澳华在国内外设立20多个分支机构和子公司,为全球80多个国家和地区提供产品和内镜解决方案。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告