Loading… 车好多完成C+轮1.62亿美元融资,将重点发展新零售_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

车好多完成C+轮1.62亿美元融资,将重点发展新零售

2018-10-17 09:44 蓝鲸TMT网   

 

车好多完成C+轮1.62亿美元融资,将重点发展新零售

蓝鲸TMT频道10月16日讯,日前车好多集团正式宣布完成C+轮1.62亿美元融资,暨昆山市提供给毛豆总部基地的资金支持30亿元人民币。

据了解,此次C+轮融资新加入的投资方包括天图投资等,DST、诺伟其、CKE等作为老股东继续跟投,C轮融资总额达9.8亿美元。至此,车好多集团3年完成天使轮、3 轮融资及毛豆新车总部基地资金支持,累计获得发展资金23亿美元。在此轮融资后,车好多集团估值达66亿美元。

车好多方面介绍,本轮融资及资金将重点用于发展新零售,包含全国线下店布局——瓜子二手车严选直卖店、毛豆新车直营店,以及围绕新零售在大数据、人工智能、智能设备等技术层面的投入。到2018年底,瓜子二手车严选直卖店将在全国100个城市开设100家线下店,总面积将超过130万平方米;毛豆新车将在全国200个城市开设300家直营线下店,深度覆盖三线及以下城市。

车好多集团CEO杨浩涌对此表示:中国汽车消费服务领域正处于重要的拐点期,新的消费市场机会和新的消费势力正在形成。过去3年,车好多一直在着力建设这一新机会市场的基础设施,形成解决行业痛点和用户痛点的核心方法论,制定新的产品和服务标准,以新零售的形态实现行业重构升级。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告