首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

中国联通国际流量缓存能力扩容:新增760G

商业 C114中国通信网    2018-10-22 14:15

C114讯 10月22日消息(林想)中国联通日前发布公告,中国联通国际流量缓存系统(Cache)存储能力提供已批准项目已具备招标条件,现进行公开招标资格预审,特邀请有意向的潜在投标人提出资格预审申请。

公告指出,国际流量缓存能力伴随国际出口带宽进行同步扩容,中国联通本期新增760G,到达1000G。中国联通本次采购7300TB的存储能力及相应配套的租赁服务,采购预算为2800万元(不含税),服务期限为三年。

中国联通要求,卖方提供的全部硬件设备应在中标后1个月内具备上线条件,上联带宽应在在中标后1个月内提供50%(北方节点300G,南方节点200G),剩余部分应在中标后2个月内提供。

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com