Loading… 坐标紫禁城!小米MIX 3将于10月25日在故宫发布_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

坐标紫禁城!小米MIX 3将于10月25日在故宫发布

2018-10-23 17:16 C114中国通信网   

C114讯 10月23日消息(安迪)在魅族Note8新品发布会宣布因受到场地影响改为10月25日19:30线上直播之后,最近关于小米MIX3要取消线下发布会也改为线上直播的谣言传得沸沸扬扬。

不过,谣言止于官宣!小米MIX3不但没有取消线下发布会,而且还选择了一个几乎让所有友商都望尘莫及的场地——故宫。

坐标紫禁城!小米MIX 3将于10月25日在故宫发布

小米集团创始人、董事长兼CEO雷军表示:“我们要在故宫办一场发布会!”10月25日,我们将会发布小米MIX 3新品,发布会地点:故宫!“我们选择在故宫这样的地方发布小米MIX3这样的作品,充分体现了科技和艺术的融合。”

作为全面屏手机的鼻祖,小米早在2016年10月25日就发布了第一代全面屏手机小米MIX,一经发布就惊艳了全场,刷爆了全球手机圈。凭借全面屏这一突破性创新设计,小米MIX荣获美国IDEA 设计金奖,还被法国蓬皮杜艺术中心、芬兰国家设计博物馆、德国慕尼黑国际设计博物馆三大世界级博物馆收藏。

2017年9月,小米又推出了小米MIX 2尊享版,拥有Unibody全陶瓷四曲面机身,是小米在陶瓷外壳领域多年积累的一个大爆发。小米MIX 2尊享版除了陶瓷黑之外首次新增皓月白配色,这款手机宛若琼玉,令人爱不释手。

2018年3月,小米推出全能旗舰MIX 2S,随后又在此基础上增加小米MIX 2S翡翠艺术版,成为全球首款彩色陶瓷手机。

其实,大约在5天前小米就已经确定了小米MIX3发布会地点,但一直非常神秘没有对外公布。事实上,此次小米MIX3发布会的场地早已暗示地址就是故宫,从小米此前发布的MIX3海报来看,邀请函的各国博物馆标志性元素融入其中。

坐标紫禁城!小米MIX 3将于10月25日在故宫发布

“从被世界级博物馆当作艺术品珍藏的小米MIX,到洁白无瑕、宛如琼玉的小米MIX 2,再到融合千年敦煌传奇色彩的翡翠色小米MIX 2S,MIX系列始终保持着对创新技术、品质和工艺的极致追求,并逐渐拥有了具备中国古典神韵的独特气质:神秘、艺术而又大气磅礴。”雷军描述道。

从海报来看,小米MIX3屏幕没有额头和刘海、具备超高屏占比,正面采用滑盖全面屏设计;按照“一面科技、一面艺术”的设计理念,小米MIX3背面设计也很值得期待。

坐标紫禁城!小米MIX 3将于10月25日在故宫发布

更让人惊喜的是,小米官方微博近日还宣布了一个重磅消息:小米MIX3将成为全球首批5G商用手机,还将最高搭配10GB运行内存。不过,考虑到目前5G网络尚未正式规模商用,5G商用芯片也还在路上,因此小米MIX3支持5G通信模块可能会是后期通过OTA软件升级实现,具体什么情况还要等到发布会上揭晓。

根据目前网上的爆料称,小米MIX3将采用6.3英寸全面屏,由于采用滑盖设计,使得小米MIX3边框极窄、近100%屏占比;或将搭载高通骁龙845处理器;更快的无线充电;屏幕指纹识别;960帧慢动作摄影;前置2400万像素柔光双摄。目前,对于新机的具体配置小米方面尚未官宣。

小米表示,小米在全面屏探索道路上没有止步。历经两年,小米MIX3来了!除了全面屏,还将带来更多惊喜。

关于售价,有人认为小米MIX3的价格将再创新高。不过小编认为,以雷军的厚道,小米MIX3即使配置极高也不会卖的太贵。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告