Loading… 韩国电信获乌兹别克斯坦2650美元智能电表合同_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

韩国电信获乌兹别克斯坦2650美元智能电表合同

2018-10-23 17:16 C114中国通信网   

C114讯 北京时间10月23日下午消息(蒋均牧)韩国电信(KT)与乌兹别克斯坦国家能源股份有限公司(Uzbekenergo)签署了一份价值300亿韩元(C114注:约合2650万美元)的合同,为这家国营电力供应商在乌兹别克斯坦安装智能电表。

根据协议,韩国电信将在未来两年内在全乌兹别克斯坦的36万个家庭中安装智能电表。

韩国电信获乌兹别克斯坦2650美元智能电表合同

韩国电信2015年开始进入乌兹别克斯坦能源市场,当时它与乌兹别克斯坦国家能源达成了价值1200亿韩元(1.06亿美元)的提供智能电表的交易。

到目前为止,韩国电信已基于第一份合同,为撒马尔罕、杰拉赫和布哈拉三个省的100万乌兹别克家庭安装了智能电表。

作为记录电力消耗的电子设备,智能电表具备电力公司与客户间的双向、实时的通信功能。

韩国电信在一份声明中表示,通过智能电表,乌兹别克斯坦家庭可以监控他们的实时用电量并在线查看计费,使他们能够以更有效的方式来使用电力。

在与乌兹别克斯坦国家能源达成协议后,韩国电信表示希望将其智能电表业务扩展到其他欧亚国家能源市场。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告