Loading… 诺基亚与印度国有运营商携手探索公共安全领域机会 基于ViTrust开发解决方案_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

诺基亚与印度国有运营商携手探索公共安全领域机会 基于ViTrust开发解决方案

2018-10-25 19:32 C114中国通信网   

C114讯 北京时间10月25日下午消息(蒋均牧)诺基亚与印度国有运营商BSNL(Bharat Sanchar Nigam Ltd)签署了共同探索公共安全领域机会的协议,进一步扩大双方的合作关系。

根据协议,诺基亚将成为BSNL公共安全项目的OEM技术合作伙伴,以支持政府在全印推进公共安全标准的努力。

两家公司将探索开发基于诺基亚ViTrust系列应急通信产品的第一反应人员(急救员)的解决方案。其中将包括诺基亚超紧凑网络(Ultra Compact Network),这是一种为在到达后的几分钟内部署应急LTE移动宽带网络的便携式解决方案。

诺基亚与印度国有运营商携手探索公共安全领域机会 基于ViTrust开发解决方案

双方将探索在行业领域的机会,包括智慧城市、边境执法,以及边远地区的矿山和采石场;并将与印度国家灾难反应部队(NDRF)合作,利用LTE技术增强公共安全通信系统。

“作为值得信赖的通信服务提供商,BSNL致力于为公共安全专业人士提供最佳技术解决方案。”BSNL董事长兼总经理Anuam Srivasta表示。

“我们与诺基亚的技术合作关系是向这个方向迈出的关键一步。我们与诺基亚有着长期的合作关系,该项目开启了我们旅程的新篇章。诺基亚在应急通信领域的创新和领导地位将使能我们提供一流的公共安全网络。”他评价道。

就在上周,两家公司宣布了另一项合作,旨在利用LTE技术提高诺基亚钦奈制造工厂的运营效率。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告