Loading… 新海宜股东马玲芝补充质押430万股 占其所持股份的1.9%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

新海宜股东马玲芝补充质押430万股 占其所持股份的1.9%

2018-11-09 19:37 挖贝网   

挖贝网11月9日,新海宜科技集团股份有限公司(证券代码:002089)股东马玲芝向光大证券股份有限公司质押股份430万股,用于补充质押。

本次质押股份430万股,占其所持公司股份的1.9%。质押期限为2018年10月26日至2018年11月9日。

截至本公告披露日,马玲芝持有公司股份2.26亿股,占公司总股本的16.46%,累计质押股份数量为1.69亿股,占其持有公司股份总数的74.68%,占公司总股本的12.29%,剩余未质押的5729.98万股,均不存在证券质押或司法冻结等权利受限的情形。

因近期公司股价有所波动,马玲芝前期质押的部分股份存在补充质押的需求。本次股票质押行为为补充质押,不涉及新增融资安排,不会导致公司实际控制人变动,不会影响公司正常的生产经营。

马玲芝资信状况良好,具备相应的偿还能力,质押风险可控。如后续出现平仓风险,马玲芝将采取补充资金、补充质押、提前解除质押等方式应对,公司将持续关注控股股东的质押情况及质押风险,并按照相关规定及时履行信息披露义务。

据挖贝网资料显示,新海宜的主营业务为通信产品的研发、生产与销售业务,软件与服务业务,以及LED产品研发、生产与销售业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205588420?announceTime=2018-11-09

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告