Loading… 厚普股份股东江涛质押1500万股 占其所持股份的12.26%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

厚普股份股东江涛质押1500万股 占其所持股份的12.26%

2018-11-09 18:35 挖贝网   

挖贝网11月9日,成都华气厚普机电设备股份有限公司(证券代码:300471)股东江涛向中国民生银行股份有限公司成都分行质押股份1500万股,用于为公司融资提供担保。

本次质押股份1500万股,占其所持公司股份的12.26%。质押期限为2018年11月7日至办理解除质押登记手续之日。

截止本公告披露日,江涛共持有公司股份1.22亿股,占公司总股本的33.55%。其中本次质押其持有的公司股份1500万股,占其所持公司股份的12.26%,占公司总股本的4.11%。江涛累积共质押其持有的公司股份1.08亿股,占其所持公司股份的88.26%,占公司总股本的29.61%。

江涛资信情况良好,具备相应的偿还能力,其质押的股份目前不存在平仓风险或被强制过户的风险。后续若出现平仓风险,江涛将采取包括但不限于提前还款、补充质押股份等措施来应对上述风险。

据挖贝网资料显示,厚普股份主营业务立足于清洁能源的高端设备制造及相应的能源工程咨询、设计、施工,包括但不限于CNG/LNG车用加气站成套设备、船用天然气供气设备、系统及其核心零部件的研发、生产和集成,井口天然气净化及液化处理装备的研发、生产和集成,加氢站成套设备、核心部件及系统、充电装置及分布式能源相关装备,同时具备了“清洁能源+互联网+云计算+大数据分析”一体化智慧能源系统开发及能源互联网运营维护的业务能力。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205587928?announceTime=2018-11-08%2015:37

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告