Loading… 文化长城两位副总经理同时辞职 不会影响公司正常运作_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

文化长城两位副总经理同时辞职 不会影响公司正常运作

2018-11-11 11:43 挖贝网   

挖贝网 11月11日消息,近日文化长城(300089)发公告称董事会于近日收到公司副总经理鲁志宏和庄严2人递交的辞职申请,根据《公司法》及《公司章程》等有关规定,辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

据了解,鲁志宏持有文化长城201.98万股、庄严不持有文化长城股份,鲁志宏、庄严2人因个人原因申请辞去公司副总经理职务,辞去公司副总经理职务有助于其二人更好地集中精力做好全资子公司北京翡翠教育科技集团有限公司的经营管理工作,鲁志宏、庄严的辞职后将继续在子公司任职。

文化长城表示,鲁志宏和庄严2人的辞职不会影响公司的正常运作以及日常生产经营。

据挖贝网资料显示,2018年第三季度营业收入为3.68亿元,较上年同期增长149.22%;归属于上市公司股东的净利润为8723.48万元,较上年同期增长172.75%。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205590477?announceTime=2018-11-09%2017:54

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告