Loading… 启明星辰控股股东王佳减持897万股 套现1.66亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

启明星辰控股股东王佳减持897万股 套现1.66亿元

2018-11-22 16:47 挖贝网   

挖贝网 11月22日消息,启明星辰(002439)控股股东、实际控制人王佳于2018年11月19日在深圳证券交易所通过大宗交易方式减持896.69万股,股份减少1%,当前持股比例为27.78%。

据了解,2018年11月19日启明星辰控股股东、实际控制人王佳在深圳证券交易所通过大宗交易方式完成896.69万股的减持。权益变动前王佳持股28.78%,权益变动后持股比例为27.78%。

公告显示,本次减持均价为18.57元/股,套现1.66亿元。

据了解,本次减持未违反《中华人民共和国证券法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(中国证券监督管理委员会公告[2017]9号)、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律法规的要求。

据挖贝网资料显示,启明星辰主要为政企用户提供网络安全软/硬件产品、可信安全管理平台、安全服务与解决方案。启明星辰用户覆盖政府、军队、电信、金融、制造业、能源、交通、传媒、教育等各个行业,主要产品大类为安全网关、安全检测、数据安全与平台、安全服务与工具、硬件及其他。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205619853?announceTime=2018-11-21

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告