Loading… 中国联通采购智能语音分析系统应用软件1套:预算为626.2万_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中国联通采购智能语音分析系统应用软件1套:预算为626.2万

2018-11-12 15:11 C114中国通信网   

C114讯 11月12日消息(林想)中国联通日前发布公告,采购智能语音分析系统应用软件一套,主要体现在智能语音及互联网文本分析应用、系统功能和业务模型开发、能力开放试点工作。项目2018年-2019年采购估算金额为626.2万(不含税),663.8万(含税);其中2018年度预算313.1万元(不含税)。

据了解,中国联通智能语音分析系统自2015年开始建设,2016年两期的项目建设,满足了中国联通信息化部及客户服务部等部门的业务需求。

2018年应客户服务部需求,为了改善传统运营管理中存在的10015热线和国际漫游业务客服质检、运营分析、客户感知等环节的局限性,将录音文件接入智能语音分析系统,优化运营方式,加强管理和业务分析能力。信息化部数据中心及客服部提出了建设智能语音分析系统的需求。

此次工程将基于现有系统,满足不断扩展的业务支撑需求,进一步对系统功能进行完善及优化。2019年将新增语音能力平台试点、全面语音质检、智能语音外呼分析等功能。

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告