Loading… 中珠医疗遭员工持股计划清仓 计划减持1.39亿股_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中珠医疗遭员工持股计划清仓 计划减持1.39亿股

2018-11-24 20:08 挖贝网   

挖贝网11月24日消息,中珠医疗(600568)股东前海开源中珠控股员工持股1号资产管理计划在上海证券交易所通过集中竞价交易、大宗交易方式减持1.39亿股,股份减少6.96%,权益变动后前海开源中珠控股员工持股1号资产管理计划不持有中珠医疗股份。

截至本公告日,股东前海开源中珠控股员工持股1号资产管理计划在上海证券交易所通过集中竞价交易、大宗交易方式完成1.39亿股的减持,权益变动前前海开源中珠控股员工持股1号资产管理计划持股6.96%,权益变动后前海开源中珠控股员工持股1号资产管理计划不持有中珠医疗股份。

据挖贝网资料显示,中珠医疗主要业务涉及医疗、医药和房地产。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205628693?announceTime=2018-11-24

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告