Loading… 海亮股份股东减持4318万股 权益变动后持股比例为14.79%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

海亮股份股东减持4318万股 权益变动后持股比例为14.79%

2018-11-13 18:21 挖贝网   

挖贝网11月13日消息,海亮股份(002203)股东Z&P ENTERPRISES LLC在深圳证券交易所通过证券交易所的集中交易方式减持4318.1万股,股份减少5.07%,权益变动后持股比例为14.79%。

截至本公告日,股东Z&P ENTERPRISES LLC在深圳证券交易所通过证券交易所的集中交易方式完成4318.1万股的减持,权益变动前Z&P ENTERPRISES LLC持股19.86%,权益变动后持股比例为14.79%。

据了解,除本报告披露的信息外,信息披露义务人不存在为避免对本报告书内容产生误解而必须披露的其他信息,以及中国证监会或者交易所依法要求信息披露义务人提供的其他信息。

据挖贝网资料显示,海亮股份主要从事铜管、铜棒、铜管接件、铜铝复合导体、铝型材等产品的研发、生产制造和销售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205594053?announceTime=2018-11-13

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告