Loading… 建装业总经理董忠泽辞职 不持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

建装业总经理董忠泽辞职 不持有公司股份

2018-11-17 11:42 挖贝网   

挖贝网11月14日消息,近日建装业(832219)发公告称董事会于2018年11月12日收到总经理董忠泽递交的辞职报告,2018年11月12日起辞职生效。

据挖贝网了解,董忠泽不持有建装业股份,因个人原因辞去公司总经理职务。辞职后不再担任公司其它职务。

建装业表示公司建立了较为完善的法人治理机构,董忠泽辞去公司总经理的职务后,不会对公司日常经营活动产生不利影响,公司将尽快召开董事会会议聘请新任总经理。公司对董忠泽在担任公司总经理期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢。

据挖贝网资料显示,建装业主要为客户提供建筑装饰的施工和设计服务,具体包括金融、地产、政府、科技、星级酒店、“一带一路”、央企总承包的装饰、幕墙、机电、智能、消防、钢结构、园林、体育设施、展览陈列、医疗器械、房建总承包、市政总承包的施工及设计服务。2018年上半年营业收入为9.33亿元,较上年同期增长11.12%;归属于挂牌公司股东的净利润为4339.40万元,较上年同期增长4.93%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-11-13/1542095166_626089.pdf

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告