Loading… 中电电机股东珠海方圆增持1176万股 本次交易对价总额为1.75亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中电电机股东珠海方圆增持1176万股 本次交易对价总额为1.75亿元

2018-11-15 10:12 挖贝网   

挖贝网 11月14日消息,中电电机(603988)股东珠海方圆资本管理有限公司截至本公告日在上海证券交易所通过协议转让和表决权委托方式增持1176万股,股份增长5%,当前持股比例为5%。

据了解,截至本公告日中电电机股东珠海方圆在上海证券交易所通过协议转让和表决权委托方式完成3944.30万股的增持。权益变动前珠海方圆并未持股,权益变动后珠海方圆将直接持有上市公司1176万股股份,占上市公司总股本的5%;同时,通过表决权委托的方式持有上市公司2768.30万股股份对应的表决权,占上市公司总股本的11.77%。珠海方圆在上市公司中拥有表决权的股份数量合计为3944.30万股,占上市公司总股本的16.77%。本次交易对价总额为 175,000,000 元,相应标的股份单价约为 14.88 元/股

据了解,截至本报告书签署日,信息披露义务人已按有关规定对本次权益变动的相关信息进行了如实披露,不存在根据法律、法规、证监会、上交所的有关规定应披露而未披露的信息,亦不存在为避免对本报告书内容产生误解而应披露但未披露的其他重大信息。

据挖贝网资料显示,中电电机所从事的主要业务是研发、生产和销售大中型直流电动机、中高压交流电动机、发电机、电机试验站电源系统和开关试验站电源系统等成套设备。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205599963?announceTime=2018-11-13

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告