Loading… 学而思网校与国际马拉松赛事达成跨界合作_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

学而思网校与国际马拉松赛事达成跨界合作

2018-11-26 18:54 亿欧网   

11月26日消息,好未来集团旗下学而思网校近日宣布与国际马拉松赛事已经达成了跨界合作。作为镇江国际马拉松的独家冠名方,学而思网校深度参与其中,在昨日的活动中,比赛除了经典的全马和半马,还有学而思网校策划的亲子跑环节,让孩子身体力行,在亲子氛围中体悟“全力以赴”的马拉松精神。

学而思网校副总经理冯磊表示,教育与体育,虽是两个全然不同的领域,却有着许多共通之处——“学习就是一场漫长的马拉松”。他提到,中国历史上的首个马拉松就是1910年11月从镇江金山寺出发开跑的,未来学而思网校一方面将致力于在教育中不断发扬“马拉松精神”,助益孩子的成长进步,做孩子人生的伴跑者;另一方面,学而思网校将助力“镇马”向专业化、国际化、人文化的方向改革创新,在规模、服务、宣传等方面进一步提档升级,向“金牌赛事”发起冲击。

学而思网校成立于2008年,是好未来教育集团旗下发展历史最久的中小学在线教育品牌。今年8月,学而思网校发布素质教育课程体系,教学内容涵盖编程、音乐、财商、人工智能、美学、天文等二十余个品类;今年3月,推出了新品牌Amazing English,布局“AI+教育”。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告