Loading… 中国信通院与华为等公司成立5G应用创新中心_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中国信通院与华为等公司成立5G应用创新中心

2018-12-10 18:05 亿欧网   

12月10日讯,近日,在中国移动合作伙伴大会上,在中国移动南方基地,南方电网、中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)、华为与中国移动启动了“面向商用的5G智慧电网试点”与“5G应用创新中心”。

此次与广东移动、华为公司联合成立5G应用创新中心,将进一步发挥中国信通院在深圳5G发展中的作用和影响力,深化5G融合应用的落地与试点工作,助力5G产业发展。

此次会议期间,在中国移动南方基地园区内还进行了5G网络与业务体验车(峰值测速可达5.2G)、5G无人售货车、5G巡检机器人、5G智慧电网等业务应用演示。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告