Loading… 涉嫌票据诈骗罪 宝塔实业实控人孙珩超被逮捕_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

涉嫌票据诈骗罪 宝塔实业实控人孙珩超被逮捕

2018-12-24 19:19 北京商报网   

北京商报讯(记者 崔启斌 马换换)12月21日晚间,宝塔实业(000595)发布公告称,公司实控人孙珩超因涉嫌票据诈骗罪、监事王高明因涉嫌违规出具金融票证罪被银川市公安局逮捕。

宝塔实业表示,根据公安部门通报,目前上述案件正在进一步侦办中。公司实际控制人未在公司任职,王高明除担任公司监事外,未在公司担任其他职务,相关事项不会对公司的生产经营产生重大影响。

同日晚间,宝塔实业发布公告显示,针对目前受控股股东的影响,公司资金紧张、融资不畅的问题, 宁夏回族自治区人民政府高度重视,并通过宁夏回族自治区政策性纾困基金向公司提供5000万元流动资金支持,帮助公司纾解资金压力,确保公司生产经营的稳定运行。

 

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告