Loading… 英派斯副总经理郑国良辞职 年薪为36.74万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

英派斯副总经理郑国良辞职 年薪为36.74万元

2018-12-11 11:39 挖贝网   

挖贝网12月11日消息,近日英派斯(002899)董事会收到公司副总经理郑国良的书面辞职报告。

据挖贝网了解,因个人原因,郑国良申请辞去公司副总经理职务,辞职后郑国良将不在公司担任任何职务。

公司2017年披露财报显示,郑国良2017年税前年薪为36.74万元。

英派斯表示根据有关规定,郑国良的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。郑国良的辞职不会影响公司的正常经营。公司对郑国良在任职期间为公司做出的贡献表示衷心的感谢!

据挖贝网资料显示,英派斯是一家专注于全品类、多系列健身器材开发制造及销售、品牌化运营的健身器材品牌厂商,致力于为满足消费者多样化的健身需求,提供兼具功能性、科技感与安全性的各式健身器材。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900033211&stockCode=002899&announcementId=1205661193&announcementTime=2018-12-11

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告