Loading… 禾益股份任命张东辉为总经理 未持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

禾益股份任命张东辉为总经理 未持有公司股份

2018-12-11 19:33 挖贝网   

挖贝网12月11日,近日禾益股份(834637)发公告称董事会于2018年12月10日审议并通过任命张东辉为公司总经理,任命吴晓艳为公司董事会秘书兼财务总监,任职期限自董事会审议通过之日起,至第二届董事会任期届满之日。

据挖贝网了解,原总经理陈伯阳因个人原因辞去公司总经理职务,公司董事会聘任张东辉为公司新任总经理。原董事会秘书及财务总监夏火斌因个人原因辞去公司董事会秘书及财务总监职务,公司董事会聘任吴晓艳为公司新任董事会秘书及财务总监。张东辉不持有公司股份,吴晓艳持有公司0.006%股份。

禾益股份表示,上述人员的任命能够有效完善公司组织结构,规范公司经营管理,对公司生产经营和管理有积极的作用。

据挖贝网资料显示,禾益股份系农药杀菌剂、杀虫剂、除草剂的研发、生产、销售为一体的高科技精细化工企业。主要产品为农药原药、中间体及制剂。

来源链接:

http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-12-10/1544432345_243893.pdf

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告