Loading… 筹划重大无先例事项 中国动力12月14日起停牌_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

筹划重大无先例事项 中国动力12月14日起停牌

2018-12-16 17:06 北京商报网   

北京商报讯(记者 刘凤茹)12月13日晚间,中国动力(600482)发布公告称,因公司筹划事项构成重大无先例,公司股票于12月14日起停牌。

公告显示,中国动力因正在筹划多元证券组合方式优化资本结构、资产注入相关事宜,构成重大无先例事项。鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,根据《上海证券交易所股票上市规则》等相关规定,经公司申请,中国动力自2018年12月14日开市起停牌,公司预计在不超过5个交易日的时间内复牌。

据了解,中国动力主要业务涵盖燃气动力、蒸汽动力、化学动力、全电动力、海洋核动力、柴油机动力、热气机动力等七大动力业务板块,今年前三季度中国动力实现的营业收入约201.45亿元,同比增长4.56%,对应实现的归属于上市公司股东的净利润约为9.95亿元,同比增长22.4%。

作者: 刘凤茹

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告