Loading… 乐视网总经理刘淑青、副总经理袁斌等多人辞职_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

乐视网总经理刘淑青、副总经理袁斌等多人辞职

2018-12-16 17:06 北京商报网   

北京商报讯(记者 崔启斌 马换换)12月13日晚间,乐视网(300104)发布公告称,公司董事会于近日收到总经理刘淑青、副总经理袁斌、董事李宇浩的辞职报告。

乐视网表示,刘淑青因个人工作安排调整申请辞去公司总经理职务,袁斌因个人原因辞去公司副总经理职务,李宇浩因个人原因辞去公司董事职务。刘淑青辞去公司总经理职务后仍担任公司董事长,袁斌和李宇浩不再在公司担任任何职务。截至公告发出日,刘淑青、袁斌未持有乐视网股份,李宇浩持有乐视网股份600股,其中高管锁定股数450股。

另外, 乐视网表示,公司于12月13日召开第四届董事会第五次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》,决定聘任张巍担任公司总经理。资料显示,张巍目前为东北财经大学和首都经济贸易大学外聘硕士研究生导师,曾任瑞华会计师事务所合伙人,技术委员会委员。截至公告日,张巍未持有乐视网股票。

作者:崔启斌 马换换

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告