Loading… *ST长生中报“姗姗来迟” 上半年实现净利2.52亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

*ST长生中报“姗姗来迟” 上半年实现净利2.52亿元

2018-12-29 13:46 北京商报网   

北京商报讯(记者 高萍)*ST长生(002680)2018年半年报“姗姗来迟”。12月28日晚间,*ST长生披露的半年报显示,公司上半年实现归属净利润2.52亿元。

具体来看,*ST长生上半年实现营业收入约为6.88亿元,同比增长9.31%;同期对应实现的归属净利润约为2.52亿元,同比下滑4.61%。另外,在扣非后归属净利润方面,*ST长生实现数额约为2.13亿元,同比下滑10.2%。

值得一提的是,会计机构负责人(会计主管人员)崔艳声明,无法保证*ST长生半年度报告中财务报告的真实、准确、完整。 另外,*ST长生董事会、监事会及出席会议的董事、监事及部分高级管理人员(鞠长军、万里明、杨鸣雯、王群)无法保证公司半年度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并不承担个别和连带的法律责任。*ST长生负责人、主管会计工作负责人高俊芳无法取得联系,因此未获得其保证公司半年度报告中财务报告的真实、准确、完整的声明。

作者:高萍

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告