Loading… 可可磁业4名股东合计增持1163万股 权益变动后持股比例合计为25.75%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

可可磁业4名股东合计增持1163万股 权益变动后持股比例合计为25.75%

2018-12-18 17:39 挖贝网   

挖贝网12月18日消息,可可磁业(870147)股东上海鸿立股权投资有限公司、当涂鸿新智能制造产业基金(有限合伙)、宁波鸿臻轩杰股权投资合伙企业(有限合伙)、上海鸿立虚拟现实投资合伙企业(有限合伙)在股转系统通过取得挂牌公司发行的新股方式合计增持1163万股,权益变动后持股比例合计为25.75%。

据挖贝网了解,股东上海鸿立股权投资有限公司、当涂鸿新智能制造产业基金(有限合伙)、宁波鸿臻轩杰股权投资合伙企业(有限合伙)、上海鸿立虚拟现实投资合伙企业(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过取得挂牌公司发行的新股方式合计完成1163万股的增持,权益变动前上海鸿立股权投资有限公司、当涂鸿新智能制造产业基金(有限合伙)、宁波鸿臻轩杰股权投资合伙企业(有限合伙)、上海鸿立虚拟现实投资合伙企业(有限合伙)均不持有可可磁业股份,权益变动后持股比例合计为25.75%。

据了解,本次权益变动系信息披露义务人参与宁波可可磁业股份有限公司股票发行引发的,不存在行政划转或变更、法院裁定的情形。故本次权益变动不涉及行政划转或变更、法院裁定等文件。

挖贝新三板资料显示,可可磁业主要从事烧结钕铁硼稀土永磁材料研发、生产和销售业务。

来源链接:

http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-12-17/1545034205_714037.pdf

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告