Loading… 华映科技董事会换届延期 董事长林盛昌辞职_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华映科技董事会换届延期 董事长林盛昌辞职

2018-12-19 15:08 挖贝网   

挖贝网12月19日消息,华映科技(000536)宣布董事长林盛昌因个人原因辞职,同时辞掉的职务有董事、战略委员会委员、薪酬与考核委员会等职务,辞职后不再担任公司任何职务。

截止2018年12月17日,林盛昌未持有公司股份。林盛昌先生的辞职未导致公司董事会成员少于法定人数,根据法律、法规、其他规范性文件和《公司章程》规定,上述辞职报告自送达公司董事会时生效。

董事长辞职至新任董事长选举产生前,由公司董事会副董事长卢文胜代为履行董事长职权。公司将尽快推选新任董事长。

另外,华映科技第七届董事会及监事会于2018年12月17日任期届满,鉴于公司第八届董事会董事候选人及监事会监事候选人的提名工作尚未完成,为保证公司董事会及监事会工作的连续性,公司董事会、监事会换届选举工作将延期进行,董事会各专门委员会及高级管理人员的任期亦相应顺延。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告