Loading… 溢多利股东金大地投资质押2094万股 占其所持股份的14.79%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

溢多利股东金大地投资质押2094万股 占其所持股份的14.79%

2018-12-19 19:56 挖贝网   

挖贝网12月19日,广东溢多利生物科技股份有限公司(证券代码:300381)股东珠海市金大地投资有限公司向华鑫国际信托有限公司质押股份2094万股,用于补充流动资金。

本次质押股份2094万股,占其所持公司股份的14.79%。质押期限为2018年12月14日至2021年2月14日。

截至本公告日,金大地投资共持有公司股份1.42亿股,占公司总股本的34.82%;本次质押后,金大地投资已累计质押其持有的公司股份1.16亿股,占其持有公司股份的81.8%,占公司股份总数的28.48%。

金大地投资为公司控股股东,本次股份质押主要用于补充流动资金,不存在《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》中规定的减持行为。金大地投资资信状况良好,具备资金偿还能力,质押风险在可控范围之内,不会导致上市公司控制权发生变更,不会对公司治理结构、股权结构及持续性经营产生影响。上述质押事项如若出现其他重大变动情况,本公司将按照有关规定,依法履行信息披露义务。

据挖贝网资料显示,溢多利是一家应用现代生物技术,致力于生物医药、生物酶制剂、微生物制剂、功能性添加剂等产品研制和销售,并向客户提供自然、安全、高效、环保整体解决方案的生物技术企业。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205676183?announceTime=2018-12-18%2011:39

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告