Loading… 华映科技董事长林盛昌辞职 未在公司领取报酬_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华映科技董事长林盛昌辞职 未在公司领取报酬

2018-12-20 15:44 挖贝网   

挖贝网12月20日消息,近日华映科技(000536)董事会于2018年12月17日收到公司董事长林盛昌的书面辞职报告。

据挖贝网了解,林盛昌因个人原因申请辞去公司第七届董事会董事、董事长、战略委员会委员、薪酬与考核委员会等职务,不再担任公司其他任何职务。截止2018年12月17日,林盛昌未持有公司股份。

公司2017年披露财报显示,林盛昌2017年未在公司领取报酬,通过公司关联方获取报酬。

林盛昌的辞职未导致公司董事会成员少于法定人数,根据法律、法规、其他规范性文件和《公司章程》规定,上述辞职报告自送达公司董事会时生效。

华映科技表示董事长辞职至新任董事长选举产生前,由公司董事会副董事长卢文胜代为履行董事长职权。公司将尽快推选新任董事长。

据挖贝网资料显示,华映科技主要从事液晶模组加工与销售的公司包括华映科技(本部)及子公司华映光电、华冠光电以及华映吴江。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000536&stockCode=000536&announcementId=1205677880&announcementTime=2018-12-19

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告