Loading… 诚迈科技股东宁波瑞峰减持241万股 套现约5000万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

诚迈科技股东宁波瑞峰减持241万股 套现约5000万元

2019-01-13 13:39 挖贝网   

挖贝网1月13日消息,诚迈科技(300598)股东宁波瑞峰财富股权投资合伙企业(有限合伙)在深圳证券交易所通过集中竞价交易方式减持240.9万股,股份减少3.01%,权益变动后宁波瑞峰不持有诚迈科技股份。

炒股软件显示,该公司最近股价为21元/股,套现约5000万元。

截至本公告日,股东宁波瑞峰在深圳证券交易所通过集中竞价交易方式完成240.9万股的减持,权益变动前宁波瑞峰持股3.01%,权益变动后宁波瑞峰不持有诚迈科技股份。

据挖贝网了解,本次减持计划的实施符合《证券法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律、法规、规章、业务规则的规定。

据挖贝网资料显示,诚迈科技是一家移动智能终端产业链的软件外包服务提供商,属于软件与信息服务外包企业,主营业务为软件技术服务及解决方案研发与销售。

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告