Loading… 北信源董事长林皓减持7249万股 套现约2.5亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

北信源董事长林皓减持7249万股 套现约2.5亿元

2019-01-13 14:02 挖贝网   

挖贝网1月13日消息,北信源(300352)股东林皓在深圳证券交易所通过集中竞价交易、大宗交易方式减持7249.11万股,股份减少5%,权益变动后持股比例为28.55%。

炒股软件显示,该公司最近股价为3.5元/股,套现约2.5亿元。

截至本公告日,股东林皓在深圳证券交易所通过集中竞价交易、大宗交易方式完成7249.11万股的减持,权益变动前林皓持股33.55%,权益变动后持股比例为28.55%。

据挖贝网了解,截至本报告书签署之日,信息披露义务人已按有关规定对本次权益变动的相关信息进行了如实披露,不存在根据法律及相关规定信息披露义务人应当披露而未披露的其他重大信息。

据挖贝网资料显示,北信源是一家信息安全产品及解决方案供应商,是国内终端安全管理领域的龙头企业。

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告