Loading… 天宇股份董事长屠勇军增持101万股 耗资约2000万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

天宇股份董事长屠勇军增持101万股 耗资约2000万元

2019-01-13 13:39 挖贝网   

挖贝网1月13日消息,天宇股份(300702)股东屠勇军在深圳证券交易所通过集中竞价交易方式增持101.37万股,股份增加0.56%,权益变动后持股比例为14.23%。

炒股软件显示,该公司最近股价为20元/股,耗资约2000万元。

据挖贝网了解,股东屠勇军在深圳证券交易所通过集中竞价交易方式完成101.37万股的增持,权益变动前屠勇军持股13.68%,权益变动后持股比例为14.23%。

据了解,本次增持公司股份计划的实施不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

据挖贝网资料显示,天宇股份主营业务是化学原料药及中间体的研发、注册、生产和销售,按照业务类型可分为原料药及中间体的非CMO业务和原料药及中间体的CMO业务,产品主要包括抗高血压药物原料药及中间体、抗哮喘药物原料药及中间体、抗病毒药物中间体等。

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告