Loading… ST慧球公司基本账户被冻结 冻结金额4.76万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

ST慧球公司基本账户被冻结 冻结金额4.76万元

2019-01-02 11:46 挖贝网   

挖贝网1月2日消息,ST慧球(证券代码:600556)公司基本账户被冻结,本次冻结系中江国际信托股份有限公司因借款合同纠纷起诉上海斐讯数据通讯技术有限公司,并将公司列为第三被告,诉请公司承担连带担保责任有关。

据了解,广西慧金科技股份有限公司于2016年9月27日发布了《广西慧球科技股份有限公司关于涉及重大诉讼的风险提示性公告》,上海躬盛网络科技有限公司因与顾国平的股权转让纠纷,向上海高院递交了民事起诉状,请求判令顾国平赔偿相关本金、利息及违约金,慧球科技承担无限连带担保责任。

公司称,本次被冻结账户为公司的基本银行账户,冻结金额4.76万元,此次账户冻结金额较小,占最近一期总资产比例为0.038%,占最近一期货币资金比例为0.056%;上市公司本部并不开展具体的生产经营,且日常使用以上账户频率较低。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告