Loading… 神雾环保总经理贺辉辞职 罗湘楠接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

神雾环保总经理贺辉辞职 罗湘楠接任

2019-01-03 15:07 挖贝网   

挖贝网1月3日消息,近日神雾环保(300156)董事会于近日收到公司总经理贺辉的书面辞职报告,贺辉辞职后不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,贺辉因个人原因申请辞去公司总经理职务。

神雾环保表示根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,贺辉的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

公司于2019年1月2日召开第三届董事会第四十六次(临时)会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》和《关于聘任公司副总经理的议案》,董事会同意聘任罗湘楠为公司总经理、聘任孙健为公司副总经理,任期与第三届董事会任期一致。

据挖贝网资料显示,神雾环保主营业务包括“乙炔化工”、“煤炭温和热解提质”、“水环境综合治理”、“炼油与化工”和“特色装置”五大板块,以自主创新技术和先发竞争优势,面向全球煤化工、石油化工客户提供节能环保综合解决方案,是国内工业领域绿色低碳发展的先行者和引领者。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205704778?announceTime=2019-01-03

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告