Loading… Vianet在尼泊尔部署超高速FTTH网络 诺基亚提供支持_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

Vianet在尼泊尔部署超高速FTTH网络 诺基亚提供支持

2019-01-03 19:30 C114中国通信网   

C114讯 北京时间1月3日下午消息(蒋均牧)尼泊尔Vianet公布了部署全国范围的超高速FTTH网络的计划,在2019年之前即能连接20万用户。

据称该互联网服务提供商已与诺基亚签署合同,部署一张能够为每个用户提供高达2.5Gbps速率的网络。

为支持其部署目标,Vianet上个月在博克拉地区开设了一家新分支,并计划在明年扩大到另外四个地区。

Vianet在尼泊尔部署超高速FTTH网络 诺基亚提供支持

Vianet最近还获得了一份代表尼泊尔电信管理局在Sudurpashchim邦建设FTTH网络的合同。该公司旨在为尼所有城市和半城市地区提供互联网和IPTV服务。

Vianet于2011年推出了尼泊尔首个FTTH服务。2016年,该公司与Net TV合作为客户提供频道超过190个的IPTV服务。作为互联网包年套餐的一部分,它正在向客户提供免费的Net TV服务。

作者:蒋均牧

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告