Loading… 普丽盛股东新疆大容质押97万股 用于补充质押_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

普丽盛股东新疆大容质押97万股 用于补充质押

2019-01-04 18:37 挖贝网   

挖贝网1月4日,上海普丽盛包装股份有限公司(证券代码:300442)股东新疆大容民生投资有限合伙企业向方正证券股份有限公司质押股份96.5万股,用于补充质押。

本次质押股份96.5万股,占其所持股份比例的3.47%。

截至本公告披露日,新疆大容持有公司股份2779.5万股,占公司总股本的27.8%。其所持有上市公司股份累计被质押2701万股,占公司总股本的27.01%。

本次股份补充质押不涉及新增融资安排,质押风险在可控范围之内,上述质押行为不会导致公司实际控制权发生变更,截至本公告披露日,控股股东新疆大容质押的股份未出现平仓或被强制过户的风险。公司将持续关注其质押情况及质押风险情况,并按规定及时做好相关信息披露工作。

据挖贝网资料显示,普丽盛主要经营液态食品包装机械和纸铝复合无菌包装材料的研发、生产与销售。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205708468?announceTime=2019-01-03%2017:35

雨婷

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告