Loading… 裕久装备新三板募资1800万元 由高新创业全部认购_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

裕久装备新三板募资1800万元 由高新创业全部认购

2019-01-15 16:26 挖贝网   

挖贝网1月15日消息,镇江裕久智能装备股份有限公司(证券简称:裕久装备证券代码:835753)将于1月17日正式在新三板公开发行股票240万股(全部为无限售条件流通股),募集资金1800万元。股票发行募集资金用于补充公司流动资金以及新项目产品生产投入,一方面将增强公司资金实力,缓解业务快速发展带来的资金压力,另一方面将降低财务杠杆,提升公司盈利水平。

本次股票发行数量为240万股,发行价格为每股7.50元,募集资金1800万元,由镇江高新创业投资有限公司全部认购。

据挖贝网资料显示,裕久装备主营业务为铝合金车轮专用装备的研发、设计、制造,各类铝制品专用设备的研发、设计及制造,铝屑及铝制品加工废弃物回收利用设备、水利水电等自动化专用设备及成套生产线的研发、设计、制造、自动化集成和销售。瞿小玉

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告