Loading… 环诺环保副总经理胡丕雷辞职 黄海林接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

环诺环保副总经理胡丕雷辞职 黄海林接任

2019-01-18 18:20 挖贝网   

挖贝网1月18日消息,近日环诺环保(872205)发公告称董事会于2019年1月16日收到董事、董事会秘书、副总经理胡丕雷递交的辞职报告,2019年1月16日起辞职生效。胡丕雷辞职后不再担任公司其它职务。

董事会于2019年1月17日审议并通过任命黄海林为公司副总经理、董事会秘书,任职期限自本届董事会届满为止。

据挖贝网了解,胡丕雷、黄海林均不持有环诺环保股份,公司原副总经理、董事会秘书胡丕雷于2019年1月16日向董事会递交辞职,根据《公司法》和《公司章程》要求,为提升公司经营管理水平,现任免黄海林为公司副总经理和董事会秘书。

胡丕雷的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》规定,胡丕雷的董事辞职申请将在公司股东大会选举出新任董事后生效,在此之前,胡丕雷将按照法律、法规和《公司章程》的规定,继续履行董事职责。

环诺环保表示胡丕雷的辞职不会对公司的生产经营造成影响。

此次任命有利于提升公司的专业水平以及经营管理水平,不会对公司的生产经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,环诺环保主营业务为多类型节能环保蒸发结晶技术设备的研发、生产和销售,主要服务于化工、环保、冶炼、发酵、制药、食品等行业。2018年上半年营业收入为1044.4万元,较上年同期增长27.01%;归属于挂牌公司股东的净利润为-71.93万元,较上年同期亏损程度有所增加。

来源链接:

http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-01-17/1547715907_804972.pdf

http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-01-17/1547715975_466582.pdf

 白杨树

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告